BL_GERICHTE 725 2023 260 vom 28. Oktober 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 26. August 2025 (725 23 260) - BL Gerichte (2014)
Anspruch der Angehörigen für die von ihnen zuhause erbrachten Pflegeleistungen gestützt auf Art. 18 UVV